Rhino專家 -- 曲面實業

V-Ray NEXT for Rhino 正式版上市!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
V-Ray原廠CHAOSGROUP在2019年3月12日正式推出V-Ray NEXT for Rhino,於2018年12月之後購買3.0的用戶可免費升級,詳細購買與升級方法請來電詢問。



V-Ray NEXT for Rhino的更新項目


更有效的作業方式 - 攝影機與彩現設定等介面內容皆已重新設計,使用者能以更少的調整來加快作業。
圖檔

與Rhino的Grasshopper整合更加完整 - 例如能直接動態彩現尚未被Grasshopper生成的物件。
圖檔

更強大的作業管理 - 場景管理功能能讓使用者得到最佳化的作業流程,Rhino的作業視窗能完全呈現在VFB上彩現的結果。
圖檔

AI Denoiser - 新的Denoiser能以人工智慧方式消除彩現圖的雜點並保留更多細部,而非過去以相同強度對整張彩現圖消除雜點。
圖檔

新的Adaptive Dome Light - 新的圓拱燈光現在具有可自動調配特性,能大幅提昇最多7倍的彩現速率。
圖檔

更快的彩現速度 - 新版V-Ray NEXT能完整發揮GPU的彩現計算能力,使用者也能選擇最新的Chaos Cloud雲端計算快速得到彩現結果。
圖檔

自動測光與白平衡 - 自動測光能依據目前場景的燈光強度自動調整曝光,而自動白平衡則可以自動校正過暖或是過冷的色調。
圖檔

新型態的材質與紋理貼圖 - V-Ray NEXT材質現在能相容於PBR(Physically Based Rendering)材質。
圖檔




V-Ray NEXT for Rhino介紹影片



V-Ray NEXT for Rhino試用版及升級版下載(請先登入)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
V-Ray NEXT for Rhino詳細說明網頁











好東西啊!!!Rhino用戶還不快來買!!!
2018年12月之後購買才能無痛升級阿........心都涼了